Армагеддон акростих

Олег Орехов 4
Армия тьмы придет неслышно
Ракеты,танки не нужны,
Мир примет их вполне привычно,
А вы давно уже больны!
Гордыня губит все логично,
Ей ваши чувства не нужны,
Дух ваш растопчут методично,
Давно с цепи сорвались псы!
Они уже раскрыли рты,-
Но ждут лишь появления мглы!