Д Н

Ольга Аргат
Ты тяжко уходил, я знаю, что  хотел остаться.
Карабкался,  …осознавал, наверное ошибки,
Зачем всю жизнь, не знаю, надрываться?
Ведь можно было просто собирать улыбки…

Что видела я? …сидя на окошке,
Какой урок преподносили вы, родные?
Вы вечно как собаки те, да кошки,
Не разговорчивые, друг на друга злые…

А в памяти-то теплого не много,
Но не виню тебя, ни в коем разе,
Тебе и так досталось, милый мой, так много
Спасибо этой ….проклятой  заразе…

Я ничего плохого уж не помню,
Лишь жуткое отчаянье в глазах…
Скучаю я, ни от кого не скрою,
И маме ты всегда приходишь в снах…

Надеюсь, хорошо тебе там… папа,
Надеюсь,  улыбаешься, любя,
Мы все скучаем: внуки, я и мама,
Ни в чем, ты знай, я не виню тебя...