Ты меня не буди на рассвете...

Анна Латяева
Ты меня не буди на рассвете,
Когда дымкой рассыплется ночь.
Сон меня своей дрёмой приветил.
Я его на мгновение дочь.
Я в его сладких грёзах купаюсь,
Утопаю в объятиях и ласках.
И, как дымка, легко растворяюсь
В этих сонных предутренних красках.