Прощение

Мадина Омарова Мэд Поэтри
*******
Простите за разбитые сердца
И кислые лица.
Простите,
И перестаньте злиться.
Простите за мою тишину,
Она необходима.
Простите, за то, что нелюдима.
Простите, что расставила приоритеты,
Не в пользу вашу.
Простите за резкие ответы,
За ералаши.

Вы мне все снитесь,
Я вас всех помню.
И знаю.
Пожалуйста, и вы
извинитесь.

Благодарю.

Не прощаю.
*******
© Mаd Рoеtrу