Пришла весна - рондо

Василий Рузаев 2
Пришла весна,весна - красна.
Земля очнулась ото сна.
Ждет теплых, ясных дней,
Ковра из трав позеленей.
Земля проснулась, но грустна...

И ей все грезится грешна
Ночь, полная любви, страстей
И пар влюбленных много в ней.
Пришла весна.

Немного в сумерках бледна
По небу теплая луна
Плывет. сближая потесней.
Влюбленных, тех, что поскромней,
Раскрепощает их она.
Пришла весна.
         24.06.2007 г.