Маски былых воспоминаний...

Анна Латяева
Маски былых воспоминаний
На полотне моей судьбы.
Как жаждала душа свиданий,
Попала в сети любви – рабы.
Глаза горели и искрились,
Улыбка лик преображала.
Я верила, что мы влюбились.
Я знаю, я воображала.
Как часто попадаем в сети,
Рисуем то, чего уж нет.
Любви мы ищем, божьи дети,
Чтоб сердцем чувствовать рассвет.
Но, полно, прочь воспоминания.
Зачем-то нужно пережить.
У грусти повод есть страдания,
Чтоб в новом дне счастливо жить.