Я к тебе прикоснусь...

Анна Латяева
Я к тебе прикоснусь в этой дымке ночной
Не словами, а мыслью позову быть со мной.
И рассыплется время – расстояния бег.
В наших душах растает всепрощения снег.
Не к чему объяснения, нам они не нужны.
Все развеет сомнения взгляд, ушедший от лжи.