не смотри

Том Рейджен
не смотри на меня так, не нужно.
пересиль и прошу, не смотри
у любви слишком дорогой ценник
не тяну я его, увы.

я не дам того, что ты хочешь
моя истина в море живет.
и уносит статично волнами
тело зыбким течением в лёт.

электричество плетью по нервам,
тебе больно-мне горячо
ты не плачешь-я не рисуюсь
и зачем-то нужно ещё.

где-то между развернутых рёбер
разверзается голода пасть
я не буду тебя останавливать
ну а ты не спешишь убегать

не смотри на меня так, не нужно
пересиль и прошу не смотри
ты утонешь, а я останусь
надо льдом под которым ты.