Волшебство

Анна Латяева
Небо открылось, небо открылось!!!
Музыка слышится на небесах.
Там на мгновение весна поселилась
В радужных красках, заманчивых снах.
Нимфы играют, плеяды поют.
Сладкоголосым зовётся эфир.
В душах гармония, счастье, уют.
И волшебством наполняется мир.