***

Булгакушка
Ты слышал, хоть раз, пронзающий шёпот Невы?
Хоронил того, с кем на завтра остались планы?
Прислушайся к сердцу.... Это всё сделали мы.
Так хочу тебя целовать... Но осадок на сердце поганый.

И  как оправдать любовь,сворачивающую клубком?
Как разучиться  искать твой взгляд в глазах прохожих?!
Я не стану пользоваться замком
И пытаться забыть запах твоей кожи.

С кругом общих друзей только что делать?
Перелопатила сотни книг - ни слова об этом.
Эта история убила всех бабочек. Стараюсь верить.
Только никак не пойму, как без тебя летом?…

Ты не знаешь как плачет Фонтанка и не понял силу Невы.
Я даже не знаю кто больше из нас виноват...
Обидой не сожгу в нашем томе ни единой главы,
Но всей силы любви уже не хватит, чтобы вернуться назад.