Живи! Живи!

Ра-Ман
Сгустилась ночь. И длилась ночь безумно долго.
Её минут, её секунд не перечесть.
Душа рвалась, в куски рвалась и выла волком.
Нет ничего и никого! Ты есть! Ты есть!

А сердца стук сломался вдруг в груди усталой.
Из лет и дней к любви моей был долог путь.
Отдам всю кровь, тебе всю кровь до капли малой,
Ты только будь! Ты просто будь! Ты будь, лишь будь!

Слепая жуть сдавила грудь. А ночь всё длится.
И мысль одна: а вдруг она..? Исчезни, прочь!!!
Не кон промеж и не рубеж, и не граница,
А просто ночь! Простая ночь! Всего лишь ночь!

Без связи слов я вновь и вновь прошу у Бога:
Взгляни, узнай! И не лишай мой мир любви!
...уже вчера...и до утра совсем немного...
Я всё приму! Как есть, приму! Лишь ты живи!
Живи!
Живи!
Живи!
Живи!
Живи!
Живи!