Хрустальный город

Юли Андреева
Хрустальный город –
Он заколдован красотой.
Ажурный холод,
Как шёрстка кошки ледяной,

Укрыл все ветки,
Прозрачной сделал тишину,
Писал заметки
Всю ночь, любуясь на луну,

И свежим снегом
Закутал улицу опять.
Мне оберегом
Зима сегодня может стать.