Солнечный денёк

Алена Снигирева
В снегу сверкают искорки.
Зима взялась всерьёз.
Как будто кто-то бисером
Украсил снежный холст.

Снег во дворе с алмазами.
И солнце льёт с небес.
Периною со стразами
Укрыт декабрьский лес.

Весь мир наполнен радостью
И теньканьем синиц.
Слезинки яркой радугой
Скатились вдруг с ресниц.