Ты трус по жизни!!!

Василий Зубарев 2
Опыт и важности в смысле,
  Определенье черты!!
  Не одеть бы хомуты!!.
Прочь животные инстинкты,
  Чувств привычной красоты!!
  Ну признайся,что пусты!!.

Беготня,не зная жизни,
  Не куда не приведет!!
  Лишь смиренье изберет!!!
Только плинтусом по ниже,
  Может кто ни-будь прибьет!!
  Но с ума Вас не сведет!!.
Для судьбы ты стал унижен?
  Нет,..тебе не привыкать!!
  Пораженье признавать!!!
 
ДУХОВНЫЙ МИР,ДУШИ ПРИЗНАНЬЕ?
  Определишь,где,что и как?!
  ГДЕ СВЕТ,
  ГДЕ ТОЛЬКО ПОЛУМРАК!!!
Познало разочарованье,..
  В природе,
  Вам сказал сквозняк!!
  Он долго думал,
  Кто СЛАБАК!!!
Ох совершенство,
явь в познанье,..
  Не значит ЧУДО совершил!!
  СЕБЕ НАДЕЖДУ ПОДАРИЛ!!!
 
Мне говорили ветра мысли,
  Забрали смысл от других!!
  КАК КРЫСА,
  В СХВАТКАХ НЕ ПРОСТЫХ!!.
НО ОЧЕВИДНОСТЬ,
ПРАВДУ СГРЫЗЛА,
  БОИТЕСЬ ВЫ И ДУМ СВОИХ!!
  КАК В КЛОУНАДЕ,
  ШУТОВСКИХ!!!

Ну,что же так в определенье,
  Нежданный злак,
  пугает Вас?!
  ХОРОШИЙ
  И ПЛОХОЙ ЕСТЬ ЗНАК!!!
Вы ждали каждое явленье,
  Тем более,
  в который раз!!
  ЗА ПРАВДУ,
  ИЗНУТРИ ТЕСАК!!!
 
Наблюдает любопытно,
  Одиночество в опрос!!
  Задает себе вопрос!!!
Это,что же ненасытно,..
  Или просто так пришлось?!
  ОБМАН К ОТЧАЯНЬЮ ПРИРОС!!!
Представляете,не стыдно,
  ЧЕЛОВЕК ВЫ НЕ КРЕТИН!!
  ВО ВСЕЛЕННОЙ НЕ ОДИН!!!
 
Отчаянье по правде бьет
  И то не выносимо?!
  ГРЫЗЕТ ОСУЩЕСТВИМО!!!
БЕЗДЕЙСТВИЕ НЕ ПОВЕРНЕТ,
  ОНО НЕДОПУСТИМО!!
  КОГДА НЕВЫПОЛНИМО!!!
      10.01.2019 г.
    "ЗУБАРЬ"