когда ты любишь, ты чувствуешь жизнь

Оланна Даэр
Когда ты любишь, ты чувствуешь жизнь.
Когда рождаются чувства - звучишь...
Когда умираешь, то тишина...
Не умирай - любовь, что вода.

Живая вода ... и жизнь впереди
Смеясь, улыбаясь, себя раствори
В жизни, в надежде, в любви, в небесах.
Пусть умирает лишь похоть и прах.

С музыкой сфер и оркестром сердец.
Путь,словно танец, рождает творец.