Зимний вальс

Борис Скрипников
                Снова нам зима, как и в прошлый раз,
                Под метельный вой заиграла вальс.
                И пускай ветра злобные трубят,
                Я на этот вальс приглашу тебя.
      

Зимний вальс – это мчатся снежинки по кругу.
Зимний вальс – это мы согреваем друг друга.
Зимний вальс - это наша любовь навсегда
Разрушает разлук холода.
Зимний вальс – хороводы в украшенном зале.
Зимний вальс – мы о главном ещё не сказали,
Зимний вальс - чтобы рядом стучали сердца,
Чтобы вместе нам быть до конца…


Припев:

И танцуем мы вальс вдвоём,
И чего-то, волнуясь, ждём…
Ты мне нежно в глаза посмотри:
Раз, два, три. Раз, два, три. Раз, два, три…

                Пусть проходят дни, пусть летят года,
                Будем мы вдвоем вместе и всегда.
                И, назло ветрам, встретим свой рассвет:
                Счастью и любви  здесь преграды нет.

Зимний вальс – это проводы старого года.
Зимний вальс – это скоро проснётся природа.
Зимний вальс – это значит, что эта  зима
Новый шанс нам вручила сама.
Зимний вальс – это рядом весёлые лица,
Зимний вальс - пусть метель за окошками злится,
Зимний вальс - это танец в мерцаньи свечей,
И объятья ещё горячей.

Припев:

Вновь танцуем мы вальс вдвоём,
И чего-то, волнуясь, ждём…
Будем вальс танцевать до зари:
Раз, два, три. Раз, два, три. Раз, два, три…


                Вальс ожидания. Конкурс ассоциаций
                Единомышьленники
                http://stihi.ru/2019/01/01/4618
                3 место и 2 место на конкурсах ОПнем всем миром
                Единомышленники
                1 место на конкурсе ОП "Танцуем вдвоём"
                Единомышленники

Ссылка на песню внизу моей страницы...  https://u.to/jCRmGg