Плесну на камни горячую водой

Геннадий Стрельцов
Плесну на камни горячую водой,
Шипящий пар обнимет жар костью всё тело,
Который раз парюсь зимнею порой,
От вдохновенья,что б душа взлетела.

Я гол и наг,как агнец Божий,
И пред вселенной предстою в чём мама родила,
Да деже и в мороз,в день хмурый,непогожий,
Мне жар и холод,зарядка всё таки нужна.

Пойду по снегу,на ступнях энергетические каналы я открою,
Пусть вся энергия во мне кипит и циркулирует сполна,
И тело изваляю в сугробе ярко белом,
От блаженства,чтоб закружилась голова!