Говоризмы 157

Андрей Аржанцев
1. Для вдохновения главное – вовремя остановиться пить.
2. При любой власти в России всё делается для человека. Только в этом «всё», для большинства, так мало хорошего.
3. Как бы высоко не летал, выше Бога не поднимешься, потому что ты - раб Божий.
4. Деньги - это самая старая религия в истории нашей цивилизации и, как всякая религия, навязана человечеству и ведёт в никуда.
5. Религия не нужна вере, а вот вера нужна религии.


Фото: https://i03.fotocdn.net/s24/39/public_pin_m...jpg