лирика

Светлана Бархатова 2
        ТЫ ЦЕЛУЙ

Ты целуй меня нежно,
Ты целуй меня страстно,
Не кляни безнадёжность,
И судьбы безучастность.
         Твои руки и губы
         Так хмельны и горячи,
         Недотрогою грубой
        Я уже не заплачу.
Ты целуй меня нежно
С безудержностью жадной,
Я забуду о прежнем,
До минуточки каждой.
         Всё пускай не навечно,
         Как цветок на ладошке,
         Я убитое нечто
         Собираю по крошке.
Соберу и заброшу
За плечо на дорогу…
И под злою порошей
Боль умрет понемногу…