Просто друг

Александрова Алиса
Как жаль, что ты завтра уезжаешь.
Как жаль, что не увидимся мы больше.
Даже шанса мне не оставляешь
И понимая это -  мне ещё горше.
Ты не меня - целуешь, обнимаешь
И говоришь, что не я - всех дороже.
Но ведь сердце не обманешь
И не скроешь - нервной дрожжи.
 
Завтра ты, навсегда улетаешь
А я просто друг. Знаю. Но всё же.
Словно сердце из груди вырываешь,
Но изменить ведь, всё ещё можно.
Да ты и сама - конечно понимаешь
И знаешь, как мне тоскливо и тревожно.
Ты сама всё усложняешь,
А говоришь, что всё весьма сложно...

Ты стихи, ему посвящаешь,
Но он, не слушает их, всё равно.
Все заповеди, чётко соблюдаешь,
А он же, не ценит ничего...
Когда-нибудь, от всего этого устанешь.
Ну может вспомнишь, друга своего?..
В моих мыслях, быть не перестанешь.
И я буду ждать тебя, всё равно...