РУСЬ

Лариса Патюкова
РУСЬ – священное древнее  слово.
Территорию Света   означает  оно.
В нем великая мудрость и сила дана,
это Слово – огромная Бога страна.

И великие люди на ней проживают,
потому  только в Боге они пребывают.
Люди-Боги, потомки Арийских Богов,
что когда-то спустились из Вышних миров.
На планету пришли, чтобы Землю освоить
и на ней Царство Света и Духа построить.

Но вмешались в их планы пришельцы иные,
что незваными вторглись и правят поныне.
Расползлось по Земле рептилоидов племя,
в Тьму ее погрузили на долгое время.

Но незыблемы в Космосе Бога Каноны.
Не действительны больше чужие законы
и  прошли безвременья века и года.
Круг Сансары замкнулся для них навсегда.

Над планетою Солнце Шестое встает,
Эра Света и Духа теперь настает.
Просыпается Русь ото сна векового
и Великой Державой становится снова.

Территория Света, Добра и Любви,
Русь Святая, ты в Боге вовеки живи!
Сохранилась в тебе Богатырская Сила,
кровь детей твоих в сердце еще не остыла.

И зовет она их снова в Духе подняться,
и сердцами друг с другом объединяться.
В Единении Силу свою обрести
и Любовью от мрака планету спасти.

12.02.15