***

Наташенька Кузнецова
Вся жизнь колода карт
И каждый сам решает, дурак он или так...
Какая масть мешает...
Игра.
Но хитрый ход,
Всего движеньем пальца
Меняет жизни ход.
Вот тут не потеряться!
Не поменять нам масть,
Другою картой биты.
В колоде не пропасть
Среди поважной свиты!