Старый маг

Олег Орехов 4
Он шел по жизни словно странник
меняя маски на лице,
жизнь изучая как гербарий,
храня секреты все в ларце!

Незримо шел между мирами
печаль всегда в его лице,
и за закрытыми вратами,-
он исчезал в кромешной тьме!

А город весь горел огнями
мечтая только о весне,
и зазывал всех фонарями,
в кофейни,словно бы во сне!

Но маг рукой ловил снежинки
мгновенье праздника в душе,
в глазах подобие улыбки,-
лишь сердце бьется в тишине...