Как хорошо, когда ты рядом

Георгий Холин
Как хорошо, когда ты рядом.
Как хорошо, что прилетел.
Искал тебя повсюду взглядом,
И получил, что так хотел.

  Ты мне залечиваешь раны,
  Моей душе несёшь покой.
  И строим мы с тобою планы,
  Мой добрый, верный Ангел мой.

С тобою мне легко и ясно.
Ты мой спасительный костёр.
С тобой надёжно, безопасно.
Ведь ты мне верен до сих пор.

  Теперь всегда со мною рядом,
  За прегрешенья не виня.
  Не укоряя даже взглядом,
  Лишь искренне любя меня.

11.01.2019г.