ВСЁ БЫЛО

Элен Франк
Вспыхнула и ослепила,
Юркнула, не оглянулась.
Что это с нами было?
Это прошла юность.

Тёплые ночи дарило,
Ласковые рассветы.
Что это с нами было?
Это звенело лето.

Солнце ярко светило,
Лучами пронзало ненастье.
Что это с нами было?
Радость была и счастье.

Волосы посеребрила
Утра туманного проседь.
Что это с нами было?
Это пришла осень.

Небо во тьме скрылось,
Светила сошли с круга.
Что это с нами было?
Завыла зимняя вьюга.

Время  соединило
Звенья одной цепи.
Всё уже с нами было.
Просто живи и люби.