Мой светлый ангел сладострастья

Геннадий Стрельцов
Мой светлый ангел сладострастья,
Обнял меня крылами и со мной летал,
Я деву с нежность лобзая,её так быстро возбуждал,
Вздымались груди откровенно,закрыв глаза,дрожит сполна,
Её истома сладостью дышала,летим мы с ней на небеса!

В лице моём читается картина и ты в любви сей знаешь толк,
И стон ушей касается игриво,я утону в сознанье том,
На подбородке ямка-печать и знак страстности в любви,
Я для тебя массажная кроватка и радость в пламенной крови.

Я вижу весь ответ на ласки страсти,
И ты податлива,игрива словно лань,
Как музыкант причудливой окраски,
Сниму одежду-белую вуаль.

Причудливым узором разогрею,руками тело изомну,
Тобой от счастья овладею,в постель любви снесу,
И будем в лодке мы качаться и выпьем чашу ту до дна,
В любви своей пламенно венчаться,любить до самого утра!