Опус 35931. Осмысливая Левитанского

Вячеслав Цыбулько
35931---17:38, 10.01.19, осмысливая Левитанского.
А главное всё время… ускользало…
Не понимало разумение моё,
Что не оно всю суть… пронзало -
Суть направляла все стремления души… вела её…
А главное всё так же - ускользало…