Года...

Владимир Анзов
Тебе кто-то скажет- года, это сила,
И лучшее все позади!
И всех впереди ожидает могила,
Куда ты спешишь? - отдохни.

Гони прочь "друзей", что тебе лишь мешают!
И силы не тратя на них,
Несись так же быстро, как ты начинала
Свою интересную жизнь!

Да тело не ново, но что убиваться,
Пусть есть в том закон бытия,
Никто не мешает тебе наслаждаться
Всем так, как и раньше могла!

На каждом этапе нам есть, чем заняться!
Ведь знаний бескрайний обьем!
И значит нам незачем в прошлом копаться,
И плакать, горюя о нем!

Возможностей море нам жизнь оставляет!
Проблема всегда лишь в одном,-
Найти снова цель, что тебя вдохновляет,
Идти в направленьи своем!