И если все на свете запретить

Сергей Носов 8
И если все на свете
запретить
то все и станет
очень интересным
ну как же так
попробовать-то нужно
коль скоро это все
запрещено
или хотя бы
если это стыдно
то тоже хочется
хоть где-то
снять одежду
и с наслаждением
почувствовать как стыдно
гулять по свету
вовсе без нее
а разрешать не надо
ничего
и пусть вокруг
запретные плоды
висят на ветках
спелые большие
как в том таинственном
божественном саду
мы их съедим
и станет очень стыдно
а после будет
страшно хорошо
вот так как не случалось
в этом мире
когда в нем вовсе не было
стыда.