Опус 35929. Осмысливая Ван Вэя

Вячеслав Цыбулько
35929---09:33, 10.01.19, осмысливая Ван Вэя.
Бесконечная мгла охватила просторы.
Поднимаюсь на холм. Чтобы видеть с холма…
Но… увидел туман. Он растает? Не скоро?..
Сожаленье в душе – побеждает вновь… тьма…