Осока...

Георгий Раенков
Тебя как будто подменили,
ты стала черной, как осока;
теперь с тобою быть опасно,
теперь ты гордо одинока;
теперь ты смотришь хладнокровно
на мой боярышник поникший;
теперь ты острая, как бритва,
ты изменившись стала - бывшей...

       11.01.10