Между Ангелом и Бесом

Елена Гаврилястая
Между Ангелом и  Бесом
Может – миг, а может – вечность.
Между Ангелом и  Бесом
Может – шаг,  а может – пропасть.

Между Ангелом и Бесом
Может – горе, может – радость.
Между Ангелом и Бесом
Может – горечь, может сладость.

Между Ангелом и Бесом
Либо – честь, либо – бесчестье.
Между Ангелом и Бесом
Преисподняя – поднебесье.

Между Ангелом и Бесом
Может  – стены, может – дверь.
Между Ангелом и Бесом
Может –  Жизнь, а может – Смерть.