Мы любовь растеряли с годами

Лина Булыгина
Лина Булыгина

Треплет ветер  осенние  листья
Их на землю  швыряет  горстями.
Ничего у нас  милый  не  вышло.
Мы любовь  растеряли   с годами.

Режут небо  свинцовые  тучи,
То ли,  снег  ожидать,то ли дождь?
И у  нас в отношеньях  не    лучше
Не поймем  мы, где правда, где ложь?

Ветер сменит  свое  направленье
Станет листья  надрывно  ласкать
Мой родной, мой  любимый, желанный,
Может нам  всё сначала  начать?

Ну и что, что  стоит у порога
Осень поздняя, следом - Зима
Ходят слухи, что  украшает,
Благородством  виски  седина