С тёплой нежностью в душе

Наталья Дорошина
С тёплой нежностью в душе,
Потихонечку споём...
Нам с тобой наедине,
Так приятно быть вдвоём.

Непричём наши года,
Друг для друга всё нужней..
Светит нам одна звезда,
А любовь ещё сильней.

Понимать себя в тиши,
Научились мы давно...
Даже если ты вдали,
Будто рядом всё равно.

О любви не говорим,
Объясняемся глазами...
И понятны лишь двоим,
Отношенья между нами.

Наши руки всё теплей,
Разомкнуть их нам труднее...
А порог наш... всех милей,
И с годами...мы роднее.

С тёплой нежностью в душе,
Прикоснёмся мы с тобою...
Быть вдвоём наедине,
Решено для нас судьбою.