Я тебя отыскать не сумею

Хусаинов Александр
Я тебя отыскать не сумею
Среди белых просторов зимы.
Но надежду на сердце лелея
Я надеюсь, что встретимся мы.

Может в новом, другом воплощении,
На исходе столетий других.
Мы с тобою заслужим прощение,
Все обиды свои позабыв.

Мы увидим друг друга случайно
И в мгновение мир пропадёт.
Это нашей вселенной венчание,
Это нашего чувства полет.

И услышав высокие ноты
Благодентствия нашей любви.
Нам отпустят бессрочные квоты,
Отключив притяжение земли.

10.01.2019