Храни меня мой Бог Иисус

Геннадий Стрельцов
Храни меня мой Бог Иисус,
Не выберу другого я отныне,
Крестился в келье,к Богу я несусь,
Ему молюсь и прославляю его по ныне.

Любовь ты нам с собой принёс,
Любовью управляют миром,
Он праздник сердца с собою внёс,
Не надо мне другого и кумира.

И лишь любовью высот достичь,
Прощаю всё,пусть радость отзовётся,
Да я пытаюсь закон постичь,
В душе моей счастьем то зовётся.

Пусть стихнут звуки арфы неземной,
И песнь души стремительно взлетает,
А заповеди Иисуса всегда со мной,
Пусть муза с рифмою в стихах порхает!