Наби Исаев Матери

Тамара Зуева Бурдуковская
Мне  кажется,  родная, что   цветы
Из маминых улыбок прорастают,
И нет  без них добра и красоты,
Как нет без птиц ни гомона, ни грая…

Твои глаза, как звёзды в вышине,
Беречь детей,  Аллаха просят, молча.
А где - то сын, как Ангел,  в тишине
Согреет мать крылом холодной ночью…

Я  нежно повторяю, ласково шепчу,
Произношу их, как молитву, свято…
За песнь о маме кланяюсь ручью
И в сини  вод встречаюсь с её  взглядом.

Где б ни была ты, мамочка моя,
В какие бы ни улетела  дали,
Любовью матери согретые края,
В тяжёлый час мне выжить помогали…

               
    Фото из интернета