Притяжение

Абдрахман
Я имя твоё расчленяю на звуки,
Катаю их влагой в гортани сухой.
Глаза твои,губы,зовущие руки
Меня из скитаний манили домой.
А город крикливой базарной торговкой
Живёт по законам неведомым мне,
Порою бывает мне,право,неловко
Толпу рассекать на своём скакуне.

Припев:
Людской молве,всем вопреки,
Я попросил твоей руки,
Начался шторм и грянул гром,
Забыл с тобою о былом,
Земля уходит из-под ног,
Творец,не будь ко мне так строг-
Страстей невиданный накал
Впервые в жизни испытал...

И я пред тобой-одинокий и дикий,
В тяжёлом похмелье на чуждом пиру,
Сижу оглушенный от воплей и криков
Актёров бездарных вступивших в игру.
И имя твоё разделяя на звуки
Прожить мне вдали от тебя суждено.
К тебе возвращаюсь я после разлуки
Чтоб счастья бокал пригубить как вино.

Припев тот же.