Жизнь состоит из двух частей...

Владимир Дроздович
БЕЛИКОВУ Ивану Ивановичу
посвящается

Жизнь состоит из двух частей - сказал
Или мудрец, иль человек бывалый,
Часть первая - идёшь на перевал,
Вторая часть - движенье с перевала.

Вот наши пожеланья в этот миг:
Здоровье ты имей и счастье,
Чтоб дольше перевала не достиг
И чтобы равными те были части!

9 февраля 2003 года