Я с тобой во всю жизни радуюсь

Волков Константин
Радость тихая греет
душу мне –
дева лЮбая ластит
чувствами…
Ты Творцом мне – чудесная! –
ссУженна,
Наполняешь меня
безумствами…

Незакатность всех чувств,
надежда ты,
зов души твоей
растопил меня…
Счастлив тем, что за ним
следуя,
я не вижу по жизни
финиша…

Я с тобой иду, жизни радуюсь…