Зябко...

Александр Орлов 8
Во мне не родился поэт, хотя был к рожденью готов..
Я сам утопил его образ в прокисших от времени штампах.
Учиться летать и достигнуть, чего? В год Парящих Орлов?
На дно утянула политика.. наша, соседей и Трампа...
Культура жива, но распухла и в ней метастазы:-
Сумбур, эпатаж, моветон и, как следствие,паранойя..
Вершители судеб для гоев - на золотых унитазах
Потомки той пары, спасённой во время Потопа  Ноем.
В указах сказителей нового мира крещендо,
Дворцов понастроили..есть даже аллеи с дубами
Коты за границей, избушки и недра - в аренду...
Вы мне не подскажете:-Что происходит с нами?
Мне пишут:-Ну что ты разнылся? Всё, супер! Как в сказке...
Свободой ещё никогда так для нас не светило!
А я посмотрю. как клинит в поклоне Атланта* в салазках
И зябь на душе мне не может согреть Ярило...

                *- сросшийся позвонок 1-2 в шейном отделе