1941-1945
Шумский Игорь
И ничто не забыто.
И никто не забыт.
Помнят мостовые Берлина
Дробь казачьих копыт.
Память всех обелисков
Каждой буквой кровит,
И ничто не забыто ,
И никто не забыт.
© Copyright:
Шумский Игорь
, 2019
Свидетельство о публикации №119011102492