Дно

Руслан Арсененков
                ДНО

В бессвязности минут текущих
Водою пресной в чашу…в ней
Мы забываем о грядущем,
Но помним дно ушедших дней.

От жизни вкус кофейным следом
Остыл улыбкой чёрных лун,
Сковал нарочно себя блефом
Незримый царь морей, Нептун.

Безумство волн над всем царящих
Нуждается в твоей любви,
В безмолвии вечно манящем
Ответа болью не зови.

11.1.19.