Бермудский треугольник

Семёнов Юрий Петрович
В переделку попал я снова -
Полюбил я опять двоих!
Подвела на двери подкова...
Ветер счастья, увы, затих.

А душа разрываться стала
И забилась, птицей в груди!
Я увидел - звезда упала,
Мне как будто сказала: "Жди!"

Ситуация - ожиданье,
А любовь на троих - лишь мрак...
Приношу я двоим страданье,
Как последний в жизни дурак!

Ситуация - эгоизма,
С ним любовь на троих - мираж...
И предвзятость, черта снобизма,
Переходит в простую блажь!

Ситуация эта - подлость,
И любовь на троих - обман!
Жаль, когда торжествует гордость,
Не бывает душевных ран!

Загадал я, когда упала
Та звезда, не успев остыть,
Той душе, что страдать устала -
Лишь правдивой и честной быть!

И с тех пор я спокоен снова,
И ЛЮБОВЬ не делю на двоих!
Лишь висит на двери подкова,
Да в тетради с признанием стих!

08.12.2003г. Юрий Семёнов.