Тебе на встречу сделал шаг

Геннадий Стрельцов
Тебе на встречу сделал шаг,
Признался в искренней любви,
Теперь тебе не друг,не враг,
Не знаю,что ждёт нас впереди.

Сгорая пламенем любви,
К тебе спешил озимою порою,
В подарок нёс свои стихи,
Я их писал под утро и не скрою...

И думы все лишь о тебе,
О Инна-милая особа,
Ты долгожданна и прелестна,
Загадочно и чудная зазноба.

Прими опять же этот стих,
Он весь рождён в чудесных думах,
И мой порыв ещё не стих,
Рождаются стихи от вдохновенья в муках.

Как роза?Знак моей любви!
Перламутра лепестков в розовых оттенках,
Ты на портале стихотворение лови,
Читай его в банковских застенках.

Я вспоминаю часто этот день,
Короткий разговор и миг разлуки,
И повторять об этом мне не лень,
Пишу стихи и это не от скуки.

К тебе я близок сердцем и душой,
Об этом пусть рассудит Бог,
Твой образ всегда пере до мной,
Пишу стихи,с улицы пришёл,за дрог...

Мой милый ангел милая голубка,
Да почему была ты холодна?
Твоя ненастная,холодная улыба,
О Боже мой cведёт меня с ума!

Твой разговор был краток и мгновенен,
Застыл я в ожидании,как будто бы в аду,
Вердикт подставлен,он степенен,
Теперь иду и оду о любви пою.

Оставь,оставь было всё в забвенье,
Ведь я тебя так преданно люблю,
И прости мою сердечность,откровенье,
За то,что есть тебя благодарю!

Благодарю за гордость отреченья,
За холодность твою озимою порой,
Я всё равно найду то вдохновенье,
Хотя бы мысленно побыть с тобой!!!