О вкусах не спорят

Апатия На Любой Вкус
О вкусах не спорят, о них рассуждают
За чашкой чего-то горячего в вечер.
Без всяких условностей, глупостей, правил.
На это потрачена целая вечность.

О вкусах не спорят, а жарко дерутся
За правду, но истину им не найти.
Сцепились словесно слепые безумцы,
Сцепились и в поисках сбились с пути.

О вкусах не спорят, но как же иначе?
А может смириться и к черту его?
О вкусах не спорят, но путь уже начат.
Недавно смеркалось, сейчас рассвело.