Упаковка

Светлана Иванова 47
Красивый внешний вид.
Реклама, упаковка...
Порой она вредит,
Наш ум скрывая ловко.

Но если нет его,
Что тоже ничего,
Не надо опасаться
Мечтой другим казаться.

Лишь красоту души
Запрятать не спеши,
В одежде неприглядной
С ней выглядишь нарядно!

11.01.2019