Весёлый

Светлана Николаева 7
А на ёлочке зелёной
Красный синий он весёлый
Снизу вверх на три рубля
Ложка мёда янтаря
Два денька плюс к десяти
Энергетику нашли
Полноценный вкус со злаком
Его качество со знаком
Две недели отдыхаем
Пить и есть все продолжаем
Новый год и Рождество
В старый Новый год взошло!