Дела семейные 2

Зинаида Крюкова
* * *
Разборки семейные - в доме гроза.
Бывает, любимые, ссорясь, лишь тешатся.
И вовремя надо включить тормоза,
С коня норовистого вовремя спешиться.

* * *
Счастья прежнего нам не вернуть.
Не успели и оглянуться,
Как уже раздвоился наш путь
И семья раскололась, как блюдце.