Ну что такое это, не знаешь?

Татьяна Мр
Ну что такое это , не знаешь?
Как бы тебе обьяснить
Я думала не поломается
А порвалось как нить
Хотела я, как и всем хочется
Руку сжимать где рассвет
И до плеча дотронуться
Если погаснет свет
Ты поняла, ты же мудрая
Пусть и не старых лет
Мне не подскажешь
Как теперь?
Есть ли какой секрет
Я поняла, будь спокойная
К богу пойду, поспешу
Как в колыбели ребеночка
Погладить себя попрошу
Он все простит, не встревожится
Думу мою осветит
Чистой своею благостностью
Душу мою озарит
Господи как мне не верится
Стало светло, посмотри
И ничего не изменится
Есть пока он внутри